Collegamenti utili
In Evidenza
Surroga membri Consulta Provinciale degli Studenti A. S. 2024/2025
Clicca sul titolo per approfondire
Cessazioni del personale scolastico A.S. 2024/25
Clicca sul titolo per approfondire
da Tpis03300r-psc
Pubblicazione in area riservata dell’orario definitivo dal 7 ottobre 2024
Clicca sul titolo per approfondire
da Tpis03300r-psc
Avviso di selezione “Esperto in teatro” – progetto ESO 4.6.A4.A-FSEPN-SI-2024-52 – “@Lab_estate”
Clicca sul titolo per approfondire
da Tpis03300r-psc
Richiesta Credenziali di Accesso a didUP Famiglia e/o all’account Google Istituzionale
Clicca sul titolo per approfondire
da Tpis03300r-psc
Richiesta di permesso USCITA ANTICIPATA anno scolastico 2024/2025 – condizioni meteo marine avverse
Clicca sul titolo per approfondire
da Tpis03300r-psc
Notizie & Avvisi
Pubblicazione in area riservata dell’orario definitivo dal 7 ottobre 2024
Clicca sul titolo per approfondire
da Tpis03300r-psc
Avviso di selezione “Esperto in teatro” – progetto ESO 4.6.A4.A-FSEPN-SI-2024-52 – “@Lab_estate”
Clicca sul titolo per approfondire
da Tpis03300r-psc
Richiesta Credenziali di Accesso a didUP Famiglia e/o all’account Google Istituzionale
Clicca sul titolo per approfondire
da Tpis03300r-psc
Surroga membri Consulta Provinciale degli Studenti A. S. 2024/2025
circ. n.16946Surroga membri Consulta Provinciale degli Studenti A. S. 2024/2025
Cessazioni del personale scolastico A.S. 2024/25
circ. n.16766Cessazioni del personale scolastico A.S. 2024/25
Circ. n.0
La seguente circolare è riservata al personale scolastico. Per poterla visualizzare è necessario accedere al portale.
Servizi
Qui puoi trovare i servizi e le informazioni messi a disposizione di famiglie, studenti, personale scolastico e fornitori esterni.
Percorsi di studio
Gli indirizzi di studio che è possibile frequentare nella scuola
A.S. 2024/2025
- Istituto Professionale - Servizi per l'Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera (IPSEOA)
- Liceo
- Istituto Tecnico Agrario
- IPSEOA (corsi serali)
- IPSEOA (sezione carceraria)
- Convitto annesso
Enogastronomia
Gli Istituti professionali sono scuole territoriali dell'innovazione, aperte e concepite come laboratori di ricerca, sperimentazione e innovazione didattica
Sala e Vendita
Le scuole professionali sono scuole territoriali dell'innovazione, aperte e concepite come laboratori di ricerca, sperimentazione e innovazione didattica
Accoglienza turistica
Gli istituti professionali sono scuole territoriali dell'innovazione, aperte e concepite come laboratori di ricerca, sperimentazione e innovazione didattica
Liceo delle Scienze Umane opzione Economico-Sociale: Comunicazione e Cultura enogastronomica
E' indirizzato allo studio delle teorie esplicative dei fenomeni collegati alla costruzione dell'identità personale e delle relazioni umane e sociali
Liceo del Made in Italy
Il Liceo del made in Italy è un nuovo indirizzo di istruzione secondaria superiore che fonde le competenze imprenditoriali delle scienze economiche e giuridiche
Produzioni e Trasformazioni
Istituto Tecnico Agrario
Articolazione: Produzioni e Trasformazioni
Enogastronomia
Gli Istituti professionali sono scuole territoriali dell'innovazione, aperte e concepite come laboratori di ricerca, sperimentazione e innovazione didattica
Sala e Vendita
Le scuole professionali sono scuole territoriali dell'innovazione, aperte e concepite come laboratori di ricerca, sperimentazione e innovazione didattica
IPSEOA (sezione carceraria)
Da diversi anni il nostro istituto ha attivato presso la casa circondariale di Trapani corsi di Enogastronomia
Convitto annesso
Il Convitto annesso all’Istituto Superiore “I. e V. Florio” è ubicato a Erice nella sede dell’ex convento San Carlo, e nell'ex hotel Igea
da Tpis03300r-psc